AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
Esta lloviendo y yo aun te sigo escribiendo
estas leyendo y yo feliz me quedo
y cuantas veces te lo digo pero como amiga te quiero
te darás cuenta que yo me alegro al estar junto a ti
no como novia te quiero si no como amiga te siento
aveces me ayudas a leer y de ti aprendo las cosas del querer
sigue sonriendo porque una hermosa sonrisa dios te ha dado para ti
y desde aquí yo te digo gracias por ser siempre como eres tu
nunca dejes de sonreír nunca dejes de ser feliz
y ten en cuenta que no te achaces con problemas si yo siempre te voy a cuidar así
y además vive la vida como si mañana no hubiera mas vida
- Autor: pablito feliciano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2014 a las 16:35
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 173
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Son gratificantes y hermosos tus geniales versos amigo Pablito Feliciano ...
Muy preciado leerte...
Saludos de amistad y afecto...
Críspulo el Hombre de la Rosa...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.