¿Dime como es que se engaña a dios?, ¿ por que debe ser de a dos la vida en humano y binomio, cursor del estima, estigma testimonio en regalia de fluidez al nosocomio, es como un cuadro de anemia en el ebrio sabio, es cosa seria la tarde a degrado, propago, contagio a estornudo distante, distinto y un tanto insistente, constante el farsante impotente; preguntate: ¿para quien eres importante?, aliciente, persiste ten suerte, se arte no muerte y en parte consciente del antes para no tropezarse con los mismos embates, errores fatales de instante en paciente terminal que convalece, habra que conformarse, besar y sentirse gigante tras el incidente que te saque de tu envase, embarazo a plazos y meses punzantes, la abominación del percance hormonal en sus quince y cual acto cirsence el cambio de cuerpo y de mente consiste en donadie, por eso sea extranjero o residente, por mi ¡que en paz descansen!.
- Autor: Afelío Shagun (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2014 a las 22:00
- Comentario del autor sobre el poema: Escribir solo lo que quieren oír.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: santiago calderon, El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy grata la lectura de tu gran prosa amigo
Saludos de sincera amistad
Críspulo el Hombre de la Rosa
Siempre ahí Sr. Críspulo. un saludo de amistad. Afelío.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.