¡EL ALMA ESCRIBE!
Cierra los ojos, y te acercas
al mundo de la fantasía.
capaz de llevarte hacia las nubes,
es un sitio muy bello, ¡Cuéntame!
-Qué te puedo contar,
no soy buena para la narrativa,
ni la imaginación-
Cualquier suceso, te lo cuentas,
y es una composición.
-¡Ahh no me gusta..!
Cuando era niña, mi madre nos reunía
en el patio, al atardecer.
El suceso lo puedes ver,
negro o blanco, como tu quieras,
le puedes poner colores,
los que te gusten.
-Y yo, me fastidiaba,
y me apartaba del grupo,
y me iba con mis pensamientos,
a disfrutar a solas con ellos-
Escribir, es en soledad,
hay que sentirlo,
se forma una emoción
que lucha por salir.
Poco a poco las palabras,
en tus momentos a solas
se van acomodando todas.
-¡Siii...! Veo que tienes mucha práctica-
Es, como mirar el mar, inmenso,
y lo contienes en una ola,
que baña a tus pies.
Es como el viento,
que besa tu cara.
Es como sentirte alegre,
sin saber por qué
y entonces vives.
y con la pluma de la mente, escribes.
-Más bien, se toma conciencia que se vive-.
Sí, se borra si no escribe uno,
en el momento,
todo se lo lleva el viento.
-Cierto,
Oye, tengo que ir almorzar,
tengo hambre...-
Escribe, escribe mucho,
te conocerás más y más,
y nos acercará el tiempo.
EL POETA DEL AMOR. 06-02-14.
CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.
- Autor: arturo maldonador ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2014 a las 03:48
- Comentario del autor sobre el poema: Escribir es el despertar del alma y con la pluma decir lo que va llegando de alguna parte.El sentimiento del alma es lo que escribo.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Es como el viento,
que besa tu cara.
Es como sentirte alegre,
sin saber por qué
y entonces vives.
y con la pluma de la mente, escribes.
El amor borda sus letras con el encaje de la palabras de sus versos estimado señor
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.