Cayó la noche al igual
Que mis lágrimas caen al suelo
Como frio de invierno
Mi piel se eriza y tiembla
Al no tener tu calor hoy con migo
No puedo hablar
El nudo en mi garganta me lo impide
Y no puedo ver
Ya que tu figura se llevo mis ojos
Un día dije no sufrir más por algo así
Y aquí estoy
Llorando como naufrago sentimental
Mi tortura no eres tú
Son los momentos
Que un día pase con tigo
Y que hoy he de recordar
Hoy estoy tan solo
Que mi yo se ha ido con vos
Y mi sombra me abandono
En la oscuridad de mi dolor
Nada empieza con una dosis de locura
Pero termina todo en un total caos
Hoy recorro el camino de escombros
Que hay en mi mente
Con toda la felicidad destruida
Si el recordarte me hace sentir vivo
Pero a la vez me siento muerto
Al no poder tener mi vida devuelta
Si el guardián de mi protección
Me abandono
Ya que el protegía lo que más amaba
Hoy el te cuida
Como algún día me cuido a mí
Si camino sin rumbo ni llegada
Solo con una salida inesperada
Que tú me hiciste partir
Si extraño esos abrazos
Que no te dejan mover
Si mi pesadilla se volvió realidad
Mis sueños se extinguieron
Y mis lágrimas ahogan
A toda civilización sentimental
Que tenía en el Atlantis de mi corazón
Si hoy muero sin morir
Y estoy sin estar sin ti
Que depara mi presente a mi futuro
Si mi pasado es una caja de pandora
Que al abrirla en mis recuerdos
Salen todos mis demonios del dolor
A destruir la poca y nada
De sonrisa que quedaba en mi
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2014 a las 23:08
- Categoría: Triste
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Muy buen peoma que expresa mas palabras de las escritas
Saludos de amistad
Una hermosa muestra de tu talento poetico amigo Matias
Saludos de amistad
Críspulo El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.