La reina adolescente

alesantilli

 

Había una vez un reino llamado "Orchus",
gobernado por una reina adolescente
llamada "Florchu".
Ella vivía en un encantado y fascinante castillo,
rodeado de grandes cascadas,
y custodiado por duendes y hadas.
"Florchu", la reina de "Orchus",
era una hermosa adolescente,
educada y soñadora,
que amaba a su pueblo y a su gente;
era muy amable y jamás fue insolente.
"Orchus", era un reino fantástico,
perdido en la imaginación de los niños,
que amaban esa tierra de ensueños
y le tenían mucho cariño.
Cuando en mis dulces sueños,
viajaba volando a "Orchus",
me recibían cientos de extraños gnomos.
Y éstos, con alegría, me llevaban
a ver a la reina "Florchu" a su trono.
"Florchu", la reina adolescente de "Orchus",
tenía poderes mágicos,
y era una gran hechicera;
y a pesar de su edad, era muy decidida,
y todo debía hacerse a su manera.
"Florchu, la reina adolescente de "Orchus",
poseía un terrible archienemigo
que jamás llegó a ser su amigo,
y al que nunca le tuvo miedo ni susto:
se hacía llamar "el brujo Augusto",
y era el rey de la "tierra del disgusto".
El deseaba destruir el reino de "Orchus",
y al mismo tiempo,
poseer el corazón de la bella "Florchu".
Pero la reina adolescente
era muy inteligente y valiente;
su vida era capaz de entregar
para a su reino proteger y salvar...
Una noche estrellada de verano,
se desató una batalla entre ambos reinos
que no fue en vano;
pues la reina adolescente, "Florchu",
se dio el gusto de derrotar con su espada
a sus guerreros; y al malvado y temible "brujo Augusto".
Había una vez un reino llamado "Orchus",
gobernado por una reina adolescente
de dieciséis años llamada "Florchu"...

  • Autor: Alesantilli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2014 a las 11:14
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu grandes letras estimado poeta y amigo Alesantilli..
    Saludos de amistad de Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.