Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Y ahora después de tu partida fugas
vienes a mí con ganas de verme
con esa ancias de tenerme
otra vez sobre ti
otra vez besandonos
otra vez haciendonos
Nos queda amar
Y luego de todo lo que nos hicimos callar
esto pobre corazón solo quiere paz
me diste casi todo lo que queria
o casi todo lo que pudiste darme
pero vuelve de nuevo
a quererme tocar el viento
pero vuelve el mar
a pretenderme a sentir con las olas
pero vuelve provocando el azucar sobre tus labios
del café de tus ojos morrones
que me derriten dentro de mi pecho ardiendo
y esta poca fe que algunas vez te tenía
se ha ido trás la ilusión que te tuve en el momento
en que no volviste a mi una y otra vez.
Nos queda amar
Tal vez fueron las cosas por hacer
tal vez fuimos los dos
que nos falto
la chispa de crear la llama
que nos mantenía juntos
Tal vez fuiste tu el que nunca
me amo como yo a ti te ame
Tal vez falto gritar tu nombre contra
tu espalda alejada de la mía
Tal vez alejarnos es ahora el final
más amargo del más fino vinotinto
Tal vez nunca olvidare tu adios
con las palabras que no dijiste
Tal vez el silencio que en cambio hizo
que me llenara más de los recuerdos estando contigo
Nos queda amar
al que una vez fue un amor eterno
así no hubiera sido lo que no haya sido.
Nos queda amar.
Gdl.
09-02-2014.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2014 a las 16:14
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: matteo, El Hombre de la Rosa, claudia07
Comentarios2
Me gusto tu titulo, pero leer todo tu poema es magnifico, bien descritas las palabras del adios y a la vez lo que se amo tanto.
Saludos de amistad
Un beso el gusto simepre mío.
Saludo devuelto.
Poeta!
Muy preciada y grata la lectura de tus grandes letras amiga Gama
Saludos de Críspulo
Un beso Crispulo! 😀
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.