A saber

Aaron Krauss

Te quiero.

Te quise desde el primer momento en que supe

que el querer existe.

Antes de que naciera.

Cuando  el cariño ya existía

y besaba a la vida en la mejilla.

 

Después comencé a adorarte.

Te adopté como doctrina

para cumplir por ti penitencia,

porque supe que tu piel es el cielo

y en tus labios está la vida eterna.

 

No esperaba tenerte, aquí, conmigo,

pero siempre fue mi deseo.

Te miraba plena e inalcanzable

porque amar es tesoro bendito

y yo ya he pecado mucho.

 

Creí por tanto tiempo que la soledad era mi fuerte,

después tu irrumpiste con tu compañía.

Entonces descubrí que te quería.

 

Creí que el amor era omnipotente,

pero ahora lo veo arrodillarse a tus pies

y besarte la mano.

 

Yo se que naciste bella para ser alabada,

que del rosal caen por ti los pétalos rojos

para hacer de ellos tu alfombra,

se que tu paso es inmenospreciable 

y que por eso la tierra se cubre de verde.

 

Aprendí que la belleza no se ve con los ojos

si no con el pecho, pues es quien

descubre la verdadera belleza.

Aquella que causa sismos en el alma

y los refleja en un pulso desesperado

que convierte al corazón en un ave

ansiosa por salir de su jaula.

 

Hermosura que consume el aire circundante

y deja al hombre al borde de la asfixia.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • el poeta del abismo

    Magnificas sus letras de su poema que conjundran en una realidad de su amor
    Saludos de amistad

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y hermosa la lectura de tus bellas letras de amor amigo
    Mandame tu correo de Internet y te regalo uno de mis libros
    Saludos y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.