Faltan 4 días para San Valentín alguien me quiere decir algo?
-Yo te quiero decir que aunque te quiero, te detesto en mayor medida que en la que te amo, te aborrezco sí, te aborrezco alto, te aborrezco en horas, días y semanas varias, a veces hasta te odio, quizá el rencor es un sentimiento miserable, pero me va, me va a la perfección, ¿soy malo por eso? -desde luego, el rencor me hace carecer de escrúpulos y lastimo a quienes me rodean, tengo que dedicarte estos escritos mediocres para tratar de sobrellevarlo, gracias te doy por ayudarme a ser una basura de persona, gracias por forjar recuerdos que me sacan y secan lágrimas, gracias por dejarme esta maldición, el escribirte esta mierda por eternidades, gracias te doy por irte, y dejarme este vacío en mi pecho, ahí, en el centro, quizá soy peor persona y un alma vacía, pero no te necesito más, aprendí a vivir con amargura, a esperar lo peor de las personas a acostumbrarme a las grandes decepciones e incluso a nunca creer en un "te lo prometo", gracias por aquello y todo eso, gracias por la linda osa, ¡la rompí!, así que por favor ¡rompe la tonta carta!, como rompiste mi corazón a pedazos, a carne viva y sin contemplaciones. Por favor.
Y si ves por la calle a un tipo con cara de mamón, mirada pesada, triste y fija, con ropas arrugadas y barba de 3 semanas, expresión amargada y bastante jodido en sí, no sientas lastima ni pena, no sientas culpas o remordimiento, ni sientas melancolías o desbordes en cauces de lágrimas, sólo pásate de largo,que en lo general no quiero cruzar palabra contigo, en lo particular te odio, y en la fibra mas profunda de mi ser te extraño como el primer día,y que si cruzamos miradas o palabras o saludos no podré evitar sonreír irremediablemente y a volverte a querer de una manera por demás inverosímil...
- Autor: Pintore ( Offline)
- Publicado: 11 de febrero de 2014 a las 00:44
- Comentario del autor sobre el poema: No es un poema es una contestación a una pregunta que una mujer muy especial para mí hizo en Facebook, los siento si les incomoda, sólo quise compartir.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
En sus letras hay demaciada adversidad sincera, esa sinceridad que es basada en alguien y no de usted, sin embargo lo ha desarrollado bien , es algo que muy pocos aqui en este foro no publican por miedo
Me ha gustado leer sus letras
Saludos de amistad
Muchas gracias por su comentario, me alegra tanto que la haya gustado, saludos y bendiciones.
Gratificante y hermosa la lectura de tus bellas letras amigo Pintore
Mandame tu correo de Internet y te regalo uno de mis libros
Saludos y amistad de Críspulo
Gracias, me alegra que le haya gustado.
[email protected]
Muchas gracias!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.