Talento
Hasta donde el recuerdo y la añoranza te dan vida nuevamente…
en párpados caídos, líneas debajo de tus ojos
y lágrimas en las mejillas.
Te das cuenta que los años pasan,
quisieras tomar cada momento en tus manos
Y no soltarlo nunca;
¿dónde quedo el tiempo
que esconde a veces cruel los recuerdos,
que te enfrenta
a un pasado?
¿ dónde está la gloria
del pasado?.
¿Valió la pena cada momento?
porque ahora apacible y nostálgico
sólo suspiras,
recordando…..
Grité! me apasioné!
Viví ¡
Luche…
Quien lo recuerda……
solo el aplauso
de lo que fui
¿Qué soy ahora?
¿dónde se fue este tiempo?
silente , apacible y satisfecho
respondo …
Aquí está en la mente, en mi corazón
Y en cada arruga de mi cuerpo
yo lo hice
yo estuve allí…
yo lo viví!!!
Es por eso
que apacible estoy
lleno de suspiros
orgullos y aplausos;
consejos
y amigos…
Sí, lo hice…y lo seguiré haciendo
hasta que la luna pinte mi cabello,
y mi cuerpo quiera moverse,
y mi mente quiera recordar,
hasta que el corazón quiera soñar,
porque simplemente
éste soy….no hay nadie más.
MKHH
- Autor: marckory (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de febrero de 2014 a las 16:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 99
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios3
Lo sé, hay momentos en que el corazón guía la mano. Saludos
Muy grata la lectura de tu bello poema amiga Marckory
Saludos de Críspulo
Muchas gracias maestro.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.