Me Sentí Tan Tuyo
Me sentí tan tuyo pensando en ti
Que flotaba extasiado y tranquilo
En las aguas de tu vientre
Calidas como el mar de verano
Quietas como la paz del eterno.
Me sentí tan tuyo como ese embrión
Que reposa en su capullo
Como ese amor en su primavera
Donde los sentidos, los aromas,
Las flores son solo dos amores.
Me sentí tan tuyo, como el ser furtivo
Que perdido en su pasión fogosa
Ignora los ruidos que el viento provoca
Al cruzar el umbral del bosque y, fundido
Con el sol, traspasa los llanos
Y se mete travieso en los oscuros montes.
Me sentí tan tuyo que como un ente
Emprendo caminos a la vera
Del amoroso fuego y su simiente.
Donde tu perfume, esconde tu primavera
Y yo solo soy de ti de tu mente:
Para ti solo vivo amor prohibido,
Soy tu sonrisa, tu alegría tu ego.
Me sentí tan tuyo y te sentí tan mía
Que quiero llevarte donde el tiempo
No marque su paso y donde el espíritu
Contempla el atardecer eterno del destino
Sintiendo esa agonía amorosa
Y en un segundo mirarte a los ojos
Y acariciar tu cuerpo, fundirme contigo
Para gritar tu existencia
Y morir, solo morir al estar unidos viviendo.
- Autor: javier valencia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de febrero de 2014 a las 19:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 185
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy grata la lectura de tu bello poema amigo Javier
Saludos de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.