Quisiera reír a carcajada
Para contagiar a todos el mundo
Reían con el alma
La alegría bañe la tierra
Del anciano al más pequeño
Canten los pájaros
Contagiando el aire y haga bailar los árboles
Que el mar forme cascada con sus grandes olas
Revienten chispeante cuando abre una coca cola
Que el viento sea una burbuja contagiante
Que las flores florezcan y de perfumen los
bañen
Al escuchar el llanto de un lactante se a
emocionante
Que no exitan las discusiones solo sean
felicitaciones
No más llanto ni dolores
Ni odios ni rencores
Ni la envidia que los deja peores
Que no anden andrajosos en las calles
Tampoco hermanos pasando hambre
Menos naciones que hablando de paz
Cuando los mandatarios se abrazan
Puñal se clavan en la espalda
Mintiendo al mundo que las cosas van mejores
Contagiar hasta las estrella de la noche
Unidas hagan una gran danza
Chispeante de fantasía
Y corran como rió de sur a norte y de esté a oeste
Que el mundo se transforme en un verdadero
carnaval
Con su música nos sabe contagiar
Que hasta la fauna suele bailar
Como también el no vidente la pueda palpar
Y amargura pueda olvidar empapándose de
felicidad
Los enfermos en los hospitales sonrían
Y sus dolencias puedan aliviar
Los que en un cortejo van dejen de llorar
Pensando que al que van dejar va a descansar
Reír hasta las lágrimas reventar
Lagrimas de alegría que todos la necesitamos
Que en el manto celeste vuele
La paloma blanca dando aire de paz
Y juntos digamos
JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Y abriendo los brazos simbolizando abrazarnos
Autor… Eco del alma
02-04-2009
Antofagasta – Chile
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2009 a las 15:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 251
Comentarios2
Si quieres reir simplemente hazlo, hay muchos motivos por los cuales sonreir, por la vida, por el amor, por los hijos, por una cancion, megusto tu poema, un canto a la alegria, besos. LUNA
Muy bueno amigo, felicitaciones un abrazo. Ruben.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.