Y feliz estaba en sus andares
entre senderos polvorientos y sin luz
para mi estaba perdida, ella se sentía liberada,
ahogando cada paso en manglares
tortillas de hiedras que esconde el mensaje
qué con colores de cera…lustros del mural
desmoronó mis tiempos
de enamorado de ella.
Exuberante...
Y yo que tragué despechos
en cada sórdida botella
donde al fondo siempre su cara
y su cuerpo elegante,
con lúdica intención Baco me proveía
cada trago de libación
en manos de mesero
que se reía de las mías caídas
Y yo que lloré dormido, y también despierto
atado a la pernocta
buscando los rastros perdidos
el punto inflexivo, el Deja Vu
donde las ventoleras libertinas, la ansiedad
comentaban su rostro
con ajenos y extraños que cruzaba en el bar
sumergido en el dolor de que surte la soledad
en los momentos prietos del abandono.
Y por otro lado…
Ella feliz andaba celebrando su libertad
yo me daba golpes de pecho
negándome siempre…entre tinieblas batallando
pero mueren los años viejos…los nuevos irradian de luz
se abren las espigas al viento
y como diente de león, se esparcen
en renovación
Iré tras la dicha esquiva
no sin antes barrer aquí dentro
las incrustaciones diamantinas
que dejaron de brillar
y desde ahora
guardaré en el silencio todas las palabras
del choque eterno de su prisa
que su utopía, su sueño ya no me prioriza
y desde éste momento hacia atrás
clickeo y archivo
me adhiero a la total renovación
del dos mil catorce y mas…redireccionando.
EPEV-Poerrante.2013
- Autor: EPEV- Poerrante (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2014 a las 10:05
- Comentario del autor sobre el poema: Crónica y fragmentación del poeta que lucha por las unicidad de sus sentires, redimensionando, tasando sus avatares y redireccionándose tras su proyecto de vida.
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: lyi roseblue, El Hombre de la Rosa, santos castro checa
Comentarios2
¡ESTUPENDO!
Felicidades por tu resurgimiento
excelente y pa lante amigo : )
Saludos un gusto leerte
Buen día!
Muy hermosas y gratificantes son tus preciadas letras amigo
Saludos de amitad y afecto...
Críspulo el Hombre de la Rosa...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.