TE AMARÉ

hamline

 

Te amaré mientras dure el día, te amaré durante la noche…

Te amaré en las sombras y en las luces

Te amaré en invierno y primavera

Te amaré en  verano y en otoño

Te amaré en el calor sofocante o en  el frio intenso

Te amaré en medio de tristezas o alegrías

Te amaré en la pobreza o en abundancia

Te amaré en la distancia o en tu presencia

Te amaré en el tiempo o en la nada.

Te amaré  en el bien y en el  mal

Te amaré en la enfermedad o en la salud

Te amaré entre pesadillas o sueños

Te amaré en la adversidad o prosperidad

Te amaré entre aguas turbias o cristalinas

Te amaré en cada suspiro y en cada palpitar de mi corazón

Te amaré al contemplar las rosas o las hojas secas

Te amaré en la soledad o en medio de niños

Te amare con cada célula de mi cuerpo y con cada gota de mi sangre

Te amaré en las tormentas o en el límpido cielo

Te amaré en el alba resplandeciente y en el ocaso de nuestras vidas

Te amaré en la vida y en la muerte…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • winywin Obando

    Estas palabras aptas para decirlas en el altar!, promesas que jamas quisieran romper. Bonitas letras hamline. Saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosas y gratificantes son tus preciadas letras amiga Hamline
    Saludos de amitad y afecto...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...

  • Giovanna Castellanos

    Bello, un amor de eternidad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.