Auquella pasajera del suburbano tren de la tarde,
que en su siesta sobre su fresca belleza adolescente,
reposaba en unos humedos labios primaverales mientras
a paso lento se movia ese tren de la siesta que en la
cual la bella durmiente de turno, que en sus esponjosos
sueños que la depositaba fuera del estatico y aburrido
paisaje urbano de comienzo del fin del tramo,
en el cual, ella le daba ese color extraordinario.
Lentamente iba despertando, saliendo de su mundo paralelo
al ver las ranas de su alrededor que admiraban de una forma
codiciosa de poca discreta.
Clava sus mieloso ojos sobre ese vidrio que la separaba del
ahora dinamico paisaje urbano con la llegada ahi al alcance.
Levantandose lo mas discreta posible, preparada, tomando el
envion necesario para hacer frente ala jaula urbana nuevamente
como hara habitualmente resiganada hasta que por algun golpe
de suerte de esos que alteran la cuadrada rutina diaria, estara
lista si alguna vez llegara dicho momento extraordinario, de esos
inoportunos visitantes que buscan su princesa para completar su
castillo.
- Autor: Miguel Cruz ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2014 a las 11:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Gracias Candida, El poema tiene sus cuentos años. Lo habre escrito hace tres ñaos y medio, cuatro. Lo subo, para no tirnarlo, que se yo por nostalgia debe , ajjaja. Retocarlo tampoco tiene sentido, porque pierde esa atsmosfera del momento.
Grcias y saludos.
Muy hermosas y gratificantes son tus preciadas letras amigo Miguel
Saludos de amitad y afecto...
Críspulo el Hombre de la Rosa...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.