Hasta Morir Te Besaría (124)
Te besaría…
Hasta morir te besaría
Aprisionaría mis labios contra los tuyos
Y en un segundo fueras mía…
Un segundo bastaría…
Mientras con un beso voy descubriendo los tuyos
Y sobrevuela una caricia
Involucrando a tu piel sin medida
Besándote una y otra vez
Mientras te llevas mi vida.
-
Autor:
Henyer (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
12 de febrero de 2014 a las 15:14
- Categoría: Amor
- Lecturas:
175
- Usuarios favoritos de este poema: Henyer
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.