Sí es que quieres decirlo.

Afelío

¿Que se siente?, ¿ tú que creees que se asimila a la muerte?, será suerte el que no nos toque, será esta urgente para el pobre, ¡será para el desahuciado, será para el cobarde, será siempre tarde para todo, mas no en balde quedara el intento de cualquier modo, servirá al menos para no acabar ahorcado, a fuego entre humo blanco o semblante mudo con la soga al cuello, el riesgo es todo tuyo, tú decides si valdra la pena o no el esfuezo, todo el tiempo invertido, no siempre es positivo el fayo pero vivir en murmullo es totalmente frustrante y aburrido, has oido alguna vez del contagio, la presión del mal presagio y un adagio a la colmena del recuerdo en busca de refugio, la muerte espera, corre que el pasado no es socio sino sucio y no sé si aguardara la primavera para vernos ser felices, son solo sentimientos que un día dije cuando ya no pude resistirme, sin embargo para mi siempre ha sido complicado ser congruente, y lo dificil es que necesito aun que tú vengas a decirme............ ¿que?, no lo sé, lo que tengas que decir pero dilo.

  • Autor: Afelío Shagun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2014 a las 16:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.