Hoy recuerdo lo que trate de olvidar
Pero el tratar me duele más que recordar
Si lloro cada vez que veo tu imagen
Si te dijera que tengo cada uno
De todos tus regalos que me has dado
Guardados debajo de mi colchón
Si te dijera que te pienso mas
De lo que pensaba antes
Si te imagino diciéndome te amo
Acurrucada en mi alcoba junto a mí
Que siento tu respiración
Y veo tu sonrisa cada ve
Que quiero sonreír
Si mis lágrimas no cesan de caer
Porque tu perfume aun lo huelo
Porque tu piel aun la he de tocar
Porque tus labios aun los quiero besar
Si siento tu lengua sobre mi cuello
Y recuerda todos aquellos momentos
En los cuales jugábamos como niños
Y terminábamos como adultos
Si te dijera que soy feliz
Estaría mintiendo porque no es así
Recuerdo tu mano de la mía
Tu mirada hacia el frente
Y ese rubor único de tus mejillas
Recuerdo tus piernas y tu forma de caminar
Recuerdo tus bromas y tus risas
Recuerdo nuestras peleas
Y nuestras reconciliaciones
Si te dijera cuanto te extraño
Llorarías de pena por mis ojos
Si cada vez que apareces en mi mente
Es como cada gota de lluvia
Que toca el suelo en invierno
Cada vez que te recuerdo reir
Es como cada hoja de otoño que se va
Y cada vez que sonrió por ti
Es como nacimiento de flor
En la primavera de una estación
Sentimental que nunca
Debió existir en mí
Si te dijera todas las noches
En las que pareces dándome
Ese beso de buenas noches
Si te dijera que extraños
Nuestras peleas
Para volver a esas reconciliaciones
Si aun soy fiel aunque no te importe
Si hoy lloro escribiendo esto
Si supieras cuanto quiero escuchar tu voz
Como esas llamadas en la madrugada que hacías
Si aun quiero ser el protector
De todas tus pesadillas
Si siento todo lo que sentí
Porque para ti es tan fácil
Suplantar mis besos
Como para ti es tan fácil
Que otra persona te acaricie
Como para ti es tan fácil
Decir te amo a otra persona
Mientras yo antes de dormir
Grito un susurro silencio
Te amo …
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2014 a las 16:50
- Categoría: Triste
- Lecturas: 973
Comentarios2
Amigo y Poeta Matias, los Recuerdos duelen cuando el Amor fue verdadero. Me gusto pasar a leerte. Saludos
Matías ¡cuánto dolor en tus recuerdos! todos hemos sufrido por amor, pero pasa, te digo que pasa, mientras sigue escribiendo esos bellos poemas. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.