Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Levante la mirada hacia arriba
vi su rostro a la luz del sol
contraponerse a las nubes
una sobre la otra juguetonas
durante la mañana de este día
un aire me daba compañia
minutos después
tu corazón se alejo del mío
pero mi corazón nunca te dejo a ti
y la saliba de mi boca
se lleno de amargura
porque no quiere mentir de amor
y es un precio el volverte a ver
Tus ojos se volvieron agua
saladas eran tus lab¡grimas
y solo odio te doy hasta hoy
tus alas se abrieron paso a la verdad
o tal vez sera mentira
lo que me entregaste
no lo sé
pero hasta hoy
busco dentro de mí
la respuesta de la oposición
de la escena de ayer
y en la de hoy
nada de nadie estoy esperando
absolutamente nada a cambio de nada.
Dios esta llorando
porque siempre me da la señal
de que la vida tiene un significado único
de la vida es una sola
de que en la vida
solo hay que vivirla sabiendo vivir
LA VIDA ES UN CAMINO SIN MIRAR ATRÁS
LA VIDA ES UN AURA RESPLANDESIENTE
LA VIDA ES LA SUERTE DEL SABOR DE LA VIDA
Dios esta llorando
oir
escuchar
callar
salir corriendo
ganar
saber
conocer
perderse en el intento
obtener el miedo
para ser valiente
y al mirarte a los ojos
solo veo tristeza en tu mirar
porque seras tan caprichoso
y dèjame entrar
a tu oriya del mar
dèjame adentrarme a tu pecho
morirme fundida en tu piel
saciarme de los besos de tu boca
quedar sin ganas de pensar en nadie más
que en ti, al sentir la verdad
cuando realmente te entregues a mí, por completo
tan solo porque me amas
más que desear extrañarme
más que querer tenerme
por pensarme
quiero que estes en mi vida no en mi mente.
Dios esta llorando.
Gdl.
12-02--2014.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2014 a las 17:24
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 117
Comentarios1
Una interesante prosa, estructurada como poema.
En esta prosa deshilvanamos la historia de una mujer enamorada que no desea que su amado abandone su corazón...
" tu corazón se alejo del mío
pero mi corazón nunca te dejo a ti
y la saliva en mi boca se lleno de amargura "
cuesta un poco poder seguir las secuencia precisa pero no desanimar amiga hay que continuar en lo que nos gusta..
Un abrazo
Bienvenido 🙂
Un beso.
Beso que agradezco y lo retorno multiplicado por dos...
Siempre el gusto es mío gracias por comentar agradesida de verdad 😀
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.