Hoy tuve ganas de verte, ganas de oírte, de tocarte, de saber de ti
y saberte de mi.
Hoy tuve ganas de ti, de tu amistad, de que fueses, tú, amiga
pues siempre, siempre estas allí.
Hoy tuve ganas de volverte a ver, pero lo se y lo sabes,
así es la vida.
Así es el día a día, luchar contra la penuria y por la vida, es una locura
así es, mi amiga, así eres tú, como la vida, se es dura y frágil
sencilla y fuerte, corta y bella para quien se sabe ser feliz
Hoy tuve ganas de un abrazo, de un beso y un buen consejo
de desahogarme en llanto en tú regazo, allí donde me siento más seguro
allí donde todo empieza, quiero que termine
Pero lo se y lo sabes mejor que nadie
¿como encelarme? y reservarte, un lugar seguro, solo para mi,
como negarles el tiempo de ti y del tiempo arrebatarle a la vida a la niña
solo para mi
pero me vislumbro más de ti, al verte allí
¿como hallas vida para ganarle tiempo al tiempo y construir un mejor país?
¿como hallas fuerzas para luchar por tu familia y por tú vida y ser feliz?
¡¿como?! dime y solo dime ¡¿como?! lo haces ver tan fácil como sonreír
hoy tuve ganas de ti, mejor amiga, de sentir el calor de tu mirada
hoy tuve ganas de empaparme y sumergirme en el fervor de tu sonrisa y de la risa hacer un buen momento
y perderme en tu mirada para mi el mejor atardecer
pero lo se y lo sabes, ellos necesitan de ti, los derrotados, los tristes, los
miserables, aquellas y aquellos que perdieron la fe entre tanta opulencia
aquellos y aquellas que dejaron de creer en el amor entre tanta perversión
así es mejor amiga, aquellos como yo, que solo necesitan amor y buscan el
sentido a la vida entre tanta muerte y traición.
- Autor: vic emmanuel ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2014 a las 18:51
- Comentario del autor sobre el poema: Este es un poema que escribí para mi mejor amiga, su nombre es Monica y para mi ella es una de las mujeres que más admiro en la vida.
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 213
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.