¿Por qué?
Otra vez aquella pregunta
sin respuesta alguna
Por que lejanas tus palabras son?
¿Cómo saber que es real?
Yacen tus palabras en el viento
se van en la brisa del mar
y son rocíos del silencio
no me dejan amarte
desvanecen los recuerdos
no deseo olvidarte
¿Te olvidare?
Eres la razón del pergamino
que escribo de tu nombre
son mis latidos
letras que renacen de luz
de dulzura certera
y sempiterna
.
Tal vez amo sin ser amada
¿Cómo saberlo…?
Sé que tal vez
podría ser solo olvido
Quizás
no sabes que te pienso
que tu hálito
es el fuego
al decir las últimas palabras
que con lagrimas
evocaron mi alma
De repente sin saberlo
me tomaste…
fuiste dueño de mis labios
y dije tus palabras…
¡Cómo explicarte que sigo aquí!
¡Que no me he olvidado de ti!
Al terminar el último verso
supe que eras tú,
el que rompió el silencio
Sé que conoceré tu alma
Que tal vez sin saberlo acariciare
Tus palabras
¿Es real?
Son tus labios los que gritaron
que no te olvidara
¿Son tus letras vestigio del silencio?
sin respuesta fenezco
Aun cuando la aurora pueda ver
será suficiente que estés conmigo
y así volveré a renacer…
Comentarios2
Hermoso tu poema amiga, ese dialogo interior de deseos y dudas coronadas por esa última estrofa final , así voveré a renacer. Muy bonito.
Bienvenida al foro.
Un abrazo.
Hermoso poema amiga, wooow! una utopia de palabras, nostalgias, amor y muy profundo...
me encantó....me inundaste el ser llevandome hasta lo mas recondito del mismo...muy bello!!
MAKTUB!! Bienvenida!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.