Hielos on the rocks
Sol en esplendor monopolizado, dia y encanto nocturno.
Esto ya no suena igual, el baile en plena ruinas, se pronuncia
con sed de incertitumbre de sus distiorcionadas visiones,
no da tiempo a pensar, todo es una carrera en la cual
el reloj explota ante demasiada intensidad.
ellas son otras, de tan prolongada que es su gira,
se han olvidado el corazon por ahi, despues lo
buscaran y lamentaran, pero mientras
tanto marcan el ritmo desrritiendo a ellos como un
un hielo on the rocks.
PIEL NARANJA
Silencios seguidos de bajas luces, testitigos
de innumerables caricias sobre la suave piel
de terciopelo. caliente reposando en una sudada
cama de bronce, que pasa a un dorado reflejo
de su anaranjada escultura planchada como la
mar de madrugada. Guerrera de mil batallas
su reposo habla por si mismo, en un descanso
de angel, tras haber batallado en su exquisito
infierno.
Destapada su desnuda figura naranja, dando
su espalda al techo al convertirlo en un privilegiado testigo,
del cual priva alas estrellas.
De volcanicas generosidades hacia ellos, perdedores urbanos
agradecidos eternos, asu anaranjada contencion de
hacer realidad las utopicas e efimera fantasia
de poco olvidable perfume de placer.
- Autor: Miguel Cruz ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2014 a las 12:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy hermosa y grata ha sido la lectura de tus letras amigo Miguel
Saludos de sincera amistad
Críspulo el Hombre de la Rosa
como siempre estimado, muchismas gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.