El como

fafa2989

Como bajar las barreras que han aniquilado mi existencia... Cm sobreponerme a mi propia iniquidad... Como solventar tu llanto interno sin liberar mi más profunda decepción... Como conservar en llamas el fuego de tu corazón sin que mi frialdad lo apague... Como no convertirme en el demonio que por tanto tiempo me mantuvo cautiva y esclava de mi propia realidad... Como morir ante la desesperación... Como generar peldaños de satisfacción sin que la incertidumbre se presente... O más contradictorio como encontrar la felicidad en medio de tanta desilusión... Como generar aceptación cuando no logras amar tu propia vida... Cm callar en medio del dolor... Como persuadir entendimiento al pasar de los años... Como darle explicación a este viaje emocional causante de dudas y desvalorización externa!!! Como lograr que el exterior logre percibir tu interior... Como evitar el señalamiento... O como vivir en un mundo normal donde todo lo que nos rodea es contrario.... Como lograr amor cuando todos desean poder... Cm huir de la razones que te llevan a tu encarcelamiento interno para qué estas no te persigan día con día... Como dejar ir la fortaleza de tu alma y entregarse simplemente a vivir... Como salirse del panorama rutinario y retomar experiencias extremas... Como bajar la guardia sin salir lastimado... Cm descifrar el silencio de tus labios... Como encontrar las explicación a tanto emocionalismo... Como llegar a donde la luz solar no ha llegado... Cm destrozar las tinieblas que te carcomen día con día... Cm lograr entender que se quiere cuando se da tdo... Como compensar tus necesidades afectivas con lo que posees actualmente...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa y grata ha sido la lectura de tus letras amiga Fafa2989
    Saludos de sincera amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa

    • fafa2989

      Muy amable muy pocos aprecian este tipo de lectura... Con esto se desborda mi alma...

    • santos castro checa

      Extrema sabiduria en una sola pregunta: ¿Còmo...? En esta pregunta hay una desesperaciòn intensa por encontrar esos sentimientos, a veces inalcansables.
      Aprecio la intensidad de tu prodigioso escrito, compañera, Fafa.

      Rudavall



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.