Sabes amor?
hoy estaba pensado!
que sería de mi
si faltara sinceridad en tus palabras?
Si cuando dices que me amas, mientes,
y tu amor no fuera verdad?
......si fuese mentira tu amor......?
Te digo que?
ese sería el toque perfecto,
la chispa que falta,
el ultimo punto
para morir y no querer vivir.
Para ser un muerto
con vida no deseada.
para no tener motivos de existir
en una vida de tristeza in calculada.
para que exista un corazón roto,
con lesiones que no puedan ser reparadas.
Sabes amor?
es que he puesto de todo mi empeño!
para ser la luz a tu vida,
el sol de tu mañana
para enseñarte el buen camino,
y juntos encontrar
la vereda hacia la eternidad,
que un día prometiera aquel
que suele juzgar las almas.
Sabes amor?
ojala conocieras mi corazón,
y entiendas que no existe en el,
otra intención
que la de remendar tus heridas,
y sanar los rasguñones que te ha causado
vivir la vida sin una razón
para existir mañana.
Te he dado lo mejor de mí,
y me he robado lo mejor de ti.
he sentido cada suspiro
cada respiro,
cada pliegue de tu intimidad!
y los mas estremecíentes gritos
de embriague en el placer y el amor
que desatamos en las noches
de pasión bajo la luna
acompañados de esa…nuestra canción.
y es esta la razón
para no querer la vida
Sino estamos juntos
unidos nuestros cuerpos en 1
y no existan mas 2.
Es que la vida es muy larga
para vivirla sin tu grata compañía
muy triste para no poder llorar en tu pecho,
muy dura para no sentir
tus suaves manos acariciándome
muy amarga para no tener tu dulce voz
endulzándome con tus suaves palabras.
Ámame sin condición
en este mundo de traición,
no rompas mi corazón
que puede morir de dolor.
mira que soy como un niño
que se alegra la vida con tu sonrisa
y aunque vive la vida de prisa
nota que eres tu quien me acaricia
cuando la mañana sopla su primera brisa...!
- Autor: Danny Tavarez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2009 a las 15:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 324
Comentarios2
Muy bonito tu poema, placer leerte, besos. LUNA
Muy lindo tu poema...
Ela sino te amara seria como morir en vida... espero ke ella sea siencera con sus sentimientos... y es seeguro ke no te miente cuando te dice Te Amo...
Sigue asi me ancanta como escribes!!!
Te mando un ABACHO DE OSO DE CHUPER VICKY!!!
COon mucho cariñito...
La Poeta Negra.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.