siempre fuiste tu una sonrisa en mi cara,
y una ilusión que florecía en mi cada mañana;
y siempre fuiste esa esperanza
que renacía en mi alma,
esperanza por compartir junto a ti
mis días en esta vida ingrata.
siempre fuiste tu ese sentimiento hermoso
que le daba vida a mi corazón,
y que a ratos le hacia vertir lagrimas de emoción,
y también fuiste esa musa
que me inspiraba cada mañana
en honor a tu gracia que me cautivaba.
siempre fuiste tu esa estrella
que iluminaba mis noches solitarias
y su luz era la que guiaba mis pasos
hacia esa dicha tan anhelada,
y fuiste esa dulce plegaria
que cada noche susurraba
esperando que fuese realidad
esa dicha que solo soñaba.
siempre fuiste tu lo que tanto soñe,
pero que nunca..., nunca podra ser...
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2014 a las 17:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1037
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Damian Santarossa, El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy grata la lñectura de tu genial poema amigo Nando_barra
Saludos de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.