Tengo urgencia de ti,
de besarte, de estar dentro de ti,
He resuelto como un vesánico
no pensar más en ti.
Pero soy presa fácil,
del síndrome de abstinencia
de la ausencia de tu ser.
En segundos me agito.
en minutos me deprimo,
pierdo el apetito,
me fatigo, me irrito.
Me dan cefaleas,
en horas Insomnio con letargia
con profunda melancolía,
dolorosa sensación de lejanía.
Circulo vicioso
de un muerto vivo
de un vivo muriéndose de amor
ahogo en mi corazón.
Te estoy mirando,
puedo tu perfume oler,
y en tu mano de mariposa
el suave temblor ver .
la certeza de escuchar
los latidos de tu corazón,
de todo hemos hablado,
menos de amor.
Árbol viejo soy
Tu fresco lirio
con su primera flor.
Jamás te diré que te amo,
por el tremendo temor a un no,
Prefiero seguir siendo
Un muerto vivo,
Y no un vivo muriéndose de amor.
M.T
- Autor: Misteris tyla (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2014 a las 01:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 99
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, mariarl
Comentarios3
No me gustó.
Muy grata la lectura de tus geniales letras de amor amigo
Saludos de afecto y amistad
Críspulo el Hombre de la Rosa
me llegaron al alma
si te tuviera a qui
te abrazaría con el alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.