Camino a la oscuridad
Todos me habían abandonado
Incluso mi conciencia
Nada había para buscar
Me sentí sin salvación
Solo un vacio inllenable
Y una falta de esperanza
Que invadía mi alma
Y sentí sed
Y sentí hambre
muchas ganas de tirar la toalla
Y rendirme
Entonces te escuche
Y me dijiste
¿Porque estas solo
Y tan triste?
Y te dije
No sé porque no he aprendido
Todo lo que hago está mal
Incluso no sé obedecerte
Estoy enfermo de locura
No puedo más
Ayúdame a escapar
De mí
La verdad es que no te he abandonado
Tú fuiste quien lo hizo
Todo el día te extendí mis manos
Más sin respuesta todo el día
Pudiera decirte
Que esto todo para ti
Que estoy cansado te tus ofensas
Más hoy te digo
Alza tus ojos al cielo
Quizás solo puedes ver todo azul
La puerta siempre ha esta allí
No lo he cerrado aun
Tú valiste un alto precio
Una sangre que aun sigue derramándose
Para todos los que alzan sus ojos
Hacia el calvario
Ahora arrepiéntete
Te abriré los cielos
Para que me veas
Y mi gracia cubra tu falta
Esto es lo que he querido
Que todos conocieran
La gracia que ha derramado mi padre
Para los de espíritu noble
Para los que ya no tienen esperanza
Los enfermos del alma
Dejados atrás
Sin fe y sin vida
Yo soy la vida
Yo soy la fuente inagotable
El fundamento de todo el edificio
La roca que despreciaron los edificadores
Los cuales no me conocen
Pero me he revelado a ti
Dándote a saber de mi amor
Y mi gracia infinita
Arrepiente
Y abandónate en mi gracia
- Autor: Leo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2014 a las 11:50
- Comentario del autor sobre el poema: A VECES QUISIERA COMPRENDER PORQUE UN DIOS TAN GRANDE DECIDIO DARME OTRA OPORTUNIDAD, SIMPLEMENTE NO LO MERECIA. TU GRACIA ES LA FUENTE DE LA VIDA.
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 94
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Violeta
Comentarios3
La verdad es que este es el mejor relago de amor yuor grace
Son geniales las bellas estrofas de tus gratificantes letras amigo
Saludos de afecto y amistad
Críspulo el Hombre de la Rosa
Amigo gracias por pasar po estas llanuras
saludos y afecto para ti y los tuyos...
SI HAS ESTADO .. NOTE HABÍA VISTO...BESOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.