mi novia es tan hermosa
tan fragil y docil como una rosa
con sus labios rojos mis noches adorna
mis dias de soledad a alegria torna
mi novia es la luz de mi camino
la que da rumbo a mi destino
y la razon por la que vivo
es por ver su perfeccion y su amor
mi novia va de la mano conmigo
viaja a la luna y no le da lo mismo
cada vez que tengo sus besitos a mi ladito
aumenta a mil el latido
mi novia es un sol de invierno
que cobija mis ancias con sus brazos
crea para mi el mundo perfecto
rodeado de paz y sin defecto
mi novia es la perfecta melodia
es mi calides de mediodia
quie quita mi melancolia
cuando veo la vida perdida
mi novia es el viento que acaricia
mis manos, mi piel y mi sonrisa
ella es mas bonita que la mona lisa
tan perfecta como la tierra
tan sabia como el tiempo
tan calida como el vieto
asi es ella ¡y es mi novia!
FELIZ DIA DE LOS ENAMORADOS!!!!!!!!!!
- Autor: adkins9 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2014 a las 18:06
- Comentario del autor sobre el poema: GRACIAS AMOR POR TODO LO QUE NOS HAS DADO A TODOS Y CAD UNO DE NOSOTROS
- Categoría: Amor
- Lecturas: 92
Comentarios1
versos maravillosos para describir a la persona que tanto amas. esa dedicatoria la enamorara mas.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.