Fe...que es la realmente la fe
es únicamente creer, pero en que?...
..en que tu y yo algún día nuestro corazones podamos ver?
..en que tu mano junto a la mía se pueda sostener?
..en que la luna algún día al sol pueda proteger?
no lo se...
hoy, me hallo aquí
mirando el ocaso mas oscuro de esta vida
encerrado en estas cuatro paredes,
sentado en la hoguera dentro de este hospicio
escuchando algunos pasos
de la vesania al andar
preguntándome el porque estamos acá
si quizás nuestra única locura
es que deseamos realmente poder amar...
-
Autor:
Gerar (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
15 de febrero de 2014 a las 03:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.