No pude ser el que tú querías
No tuve tiempo para embolsar mi vida,
Mi cielo rojo se tornó cuando en silencio sus labios alejó
Te pido perdón, lamento mi error
Mi vida sería un poco mejor, el verte partir
Hoy es para mí un mundo insaciable que aclama por ti
Discúlpame, me rindo esta vez, no tuve motivos
Para verte otra vez, no llores más y deja ya que
El tiempo repare y nosotros andar
Supiste entender más no comprender el llanto
Albergado que había en mi piel
Perdóname no pude entender aquel
Sentimiento estrellado en tu ser
“Aléjate no quiero saber que fuiste quien fuiste y déjame ser"
Palabras exactas bañadas en miel, sepulcro infinito hoy déjame ver
Discúlpame, me rindo esta vez, no tuve motivos para verte otra vez, no llores más y deja ya que el tiempo repare y nunca parar.
- Autor: Emmanuel B. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2014 a las 04:09
- Comentario del autor sobre el poema: Estos versos los escribí para una canción, la cual deje al vacío. . .espero que a la gente le guste esta pequeña demostración de lo que hacemos en mi banda
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.