Amar

joshua palacios

Amar es algo bello, cuando ese maor es correspondido.

Amar es dejar de pensar en tí, para pensar en la otra persona.

Amar es vivir y sentir.

Amar es entregarlo todo por esa persona.

Amar es la ambición, de querer hacer feliz a la otra persona.

Amar es arriesgarte a perderlo todo, es arriesgarte incluso a sufrir.

Amar  no es sino aquello que sentimos muy adentro de nuestro corazón.

Amar es vivir para hacer feliz a esa persona.

Amar es luchar por ese amor.

Amar esdejar el orgullo y aceptar que no puedes estar sin esa persona.

 

 

  • Autor: joshua palacios (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2017 a las 04:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.