Bendita

Juan Manuel G

BENDITA

 

Bendita seas…

 

Porque en mi hora mas oscura

Y no obstante mi pasado,

Permaneciste firme y segura,

Siempre fiel, siempre a mi lado.

 

Por levantar los pedazos

De mi corazón del suelo,

Por brindarme fe y consuelo

Y ofrecerme siempre tus brazos.

 

Por enseñarme la luz

En este negro camino

Y mostrar que mi destino

No es solo cargar mi cruz.

 

Por haber secado mi llanto,

Paciente, serena, sin prisa.

Por haberme devuelto la risa

Y dar a mi voz un nuevo canto.

 

Contigo y con el Eterno

Siempre estaré agradecido,

Por darme tu corazón tierno

Y con tu amor ser bendecido.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa belleza tu gran poema amigo Juan
    Saludos de Críspulo

  • Violeta

    ESCRIBES LO QUE SIENTES. NOBLES VERSOS ... MARAVILLOSO A LA VEZ ..... LLEGAN Y PROFUNDO..BESOS

    • Juan Manuel G

      Agradezco tu comentario Violeta. Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.