A veces nos damos cuenta
que estamos totalmente solos
en la oscuridad
y que los lobos nos acechan
A veces nos traicionan
y entendemos que el mal
es peor de lo que pensábamos
y que dentro del bien anida
un hálito de su sombra
Abrimos entonces los ojos
y nos damos cuenta
que predominan sus raíces
y que somos una hoja caída
y seca
A veces asumo
Que temo al hombre y su hambre
y sé que de los demás
no puedo esperar nada
Y qué puedo esperar yo
que acabo de hacer llorar
a un niño?
Y qué puedo esperar yo
que me he vuelto a equivocar
y no sé si llamarme
víctima o victimario?
Pues
aquí estoy
lleno de heridas
como dormido y despierto
como muerto en vida
como una hoja blanca
y en blanco
Maturín, 11 de mayo del 2007
- Autor: alcides rojas ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2014 a las 02:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Comentarios2
que lindas letras!!!
te envío mi luz!!
un regalo maravilloso
Cuando uno se equivoca, aprende de sus errores. Bellísimo amigo mio!
Abrazo afectuoso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.