En la profundidad de esos ojos negros,
denotaba una suavidad ala que percibi
una dulzura pocas veces vista que dejaba en
evidencia en el volumen de su sonrisa,
en la que dio muestras de un arco iris
cuyo arco eclipsaba la fria noche de lunes.
Fue en esos intantes, un pianito con la mas meloza
melodia, sonaba en mi resonancia aunque alla sido
un instante.
Muy lentamente mi ser quedo ahi y esa dulce
sonrisa, acaricia en lo mas profundo de mi ser
encontro la luz, en medio d emi profunda oscuridad
¿estare caminado sobre la luna?, o es otra de esas noches
en las culaes Buenos Aires te puede sorprender, no se
pero disfruto de ver tanto brillo con tanta escenografia
vieja guardada, llene de polvo que marca el paso del tiempo.
Ella desde ahi ARRiba se roba el protagonismo de mi ser
que sintiendo que se enciende nuevamente para romper
la tapa de madera del ataud y quemarlo cono todo tu
fuego que sos capaz de expresar.
- Autor: Miguel Cruz ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2014 a las 03:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Damian Santarossa, Ayelén
Comentarios3
muy lindo!!!
te envío mi luz. bendiciones!!!
Gracias por tu buena onda y energia.
Un beso grande, Eclipsada.
Muy lindo, muy lindo! Saludos
Un gusto pasar
por tus letras.
Mi saludo con afecto
Ayelén.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.