Llevemos juntos este pecado que hace
llover entre nuestros párpados
juguemos a esconder nuestras heridas y
bailemos sobre las cenizas de esos amores
que solo nos torturan con ilusiones...
Dejemos esos errores y volemos juntos
a través de mares, a través de desiertos,
crucemos montañas, gritemos en silencio
y mientras el viento pase
te diré:
Bésame, que en tus labios y los mios
exista el mismo pecado, ese engaño...
Hazlo ahora te lo ruego, hazlo que el tiempo
no es nuestro, no dejes que el deseo de
morir por un beso se convierta en mi agonía
Deja tu esencia en mis labios, disfrutemos
de nuestra cercanía, hablemos mientras
callamos, cantemos con la sinfonía,
corramos en la sobria y fria noche y
no dejemos esto a la deriva.
Alejandro Gaona
- Autor: Alejandro Gaona (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2014 a las 22:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: Cailin Wesler
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.