¡Hola! Buen día,
la mañana como pasa de rápido ¿No?
Pero falta la tarde,
falta el frenesí que pase,
y espero...
Espero que la ensoñación renazca en mi,
espero que la ensoñación, me ayude a escapar,
espero que me ayude a pasar la tarde.
El loco, el bobo, el inútil,
que no hace mas, si no esperar a que llegue la noche,
la noche que se prende con el fuego de las palabras
hasta que alcance su estado máximo,
y le pida ayuda al sueño.
- Autor: MAB015 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2014 a las 13:29
- Categoría: Triste
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.