Los brujos retornaron
Y nos tienen embrujados
Magnifica ocasión para callar y estar conscientes
Que el amor está latente
Y es tesoro bien guardado
A los ojos de la gente.
Un tesoro es un tesoro
Y es deber tener decoro
Suficiente.
A una milla de mi casa
Me encontré un par de dientes
Esos dos que me faltaban.
Me los puse
Y reí de tan feliz
Escandalosamente.
Ahora si que comeré
Maíz.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.