No sabría decir
Qué es el amor,
Pues como concepto,
Carece de definición.
Para mí, es un mechón
De su cabello,
Para ponerlo al final
De mi librillo de versos;
Una caricia de su mano,
Para sentirme en el cielo;
Su lápiz labial
En mi rostro y los
Papiros de mi soledad;
Una distancia mortal
Entre su mano y la mía,
El cruel espacio basto
De caricias no concebidas,
De pieles con frío,
Sin compañía;
Su mirada a medias,
Como luz de faro
Y candente estrella;
Su lágrima fatal,
Que destruye muros
Y fortalezas.
Tal vez no sepa
Qué es el amor
Tal cual,
Pero sé lo que conlleva.
Y todo el candor,
Toda la receta,
Es totalidad
Y propiedad,
De lo que es ella.
- Autor: Héctor Adolfo Campa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2014 a las 14:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.