Voy a seguir muriendo por ti
Aunque la muerte
Me dure hasta la muerte
Voy a dejar la respuesta
Que no me has dado
En un cajón cerrado
Lustraré mis zapatos
Y saldré nuevo
Buscando nuevas
Vivencias,
Pero no te olvidaré
Siempre que llegue a casa
Convendrá sentarme otra vez
A escribir sobre ti, sobre mí,
Sobre el mundo,
Y voy a abrir el cajón
Para alimentar
Mi corazón vagabundo
Ahora bien, escúchame,
Mientras no abra el cajón
Voy a vivir,
No dejaré
Que tu pena me consuma
Voy a salir a ese mundo
Que me espera con las luces abiertas,
Que me da un buen abrazo de viento
Y entre el tumulto sus pájaros me besan
- Autor: Noel Cruzamor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2014 a las 17:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Ayelén
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.