AUSENCIAS

JULIO CASATI



Ausente, asomado a la calle, allí no estás…

Ausente, no estás donde descansan las rosas,

Ausente, me dijiste adiós una sola vez…

Ausente, ausente, corres entre la gente.

Ausente, calmas la tempestad…

Ausente, en la guitarra, en los versos, en la oscuridad,

Ausente, solo sé adorarte,

aunque por dentro muero

Cuan lento veneno.

Ausente, ausente, te quiero tanto, ausente,

Y ese tren que no llega, …quizás fue el tiempo lento,

Quizás la ausencia sea solo por momentos,

Ausente…donde estas que tanto deseo tenerte.

 

Julio Casati

 

  • Autor: JULIO CASATI (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2014 a las 19:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.