CADA vez que te veo LLORAR

syglesias

... Y en la noche, soñar, volverte a ver, amándome como ayer, aquí sumida, en mis olvidados, brazos ...


syglesias
Presenta


CADA vez que te veo LLORAR:



Cada vez que te veo llorar, como hoy, siento un dolor profundo dentro del corazón, mi amor, la distancia mantenida entre los dos, mujer, ha sido causal de tristeza reflejada por el alma en ojos que no quisieran mas llorar, recordando momentos en soledad que siempre intento deshacer, clasificando lágrimas que por mis manos, jamás logro, contener...

Cada vez que te veo llorar, es cuando callado mirándote, mas pienso en ti, amor, la añoranza de volverte amar, no permite nunca el poderte olvidar, por ser Tú, mujer amada, la única razón de mi existir enamorado, sobre tu cuerpo, ayer desnudo en brazos del deseo mismo mostrado por esos hermoso ojos glaucos, que hoy no quieren, notar mi presencia.
--------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 13022014 11:45 AM.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla la lectura de tus geniales letras estimado amigo Syglesias
    Un abrazo de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa

  • colombiana

    dicen que las lagrimas hacen descansar al alma, en esta oportunidad esas lagrimas fueron como fuente de agua viva para tu bella inspiración.

    saludos de colombiana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.