solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
Esos momentos bellos y con mucho amor que recuerdo
aquella sonrisa bella que siempre lloro al verla
se que sin mi tu vida ya no sera igual
que uno amaba y el otro quería nada mas
así son estos versos y llantos que aun recuerdo nada mas
momentos dulces y bellos que hemos de pasar
y tu silueta dulce mándala caminando Asia el corazón
te diré que yo sin ti no vive puerto montina de mi amor.
Los sonidos de mi corazón se escuchan una y otra vez
y si aparece tu estrella yo te voy a decir:puerto montina y alercina cuanto te adoro yo
al cerrar mis ojos veo ala niña de los ojos de blanca luna
al pasar por su casa veo arboles y dos angelitos al rededor de ella
y como no verla a ella si es mas bella que mil niñas
¡hay! Respóndeme corazón porque por ella siento una gran atracción
lunita mía gritame si es que ella algún día me amo
y por favor padre dígame si usted a amado alguien como lo hago yo
el padre ya me lo dijo y así rimando me dijo:
hijo mio tu de verdad sientes amor
y yo le dije:
padre la amo con todo mi corazón
y no se como pedirle que sea mi niña con mucha pasión
- Autor: pablito feliciano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2014 a las 18:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 115
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Un grato placer pasar por tus bellas letras amigo Pablito Feliciano
Saludos de amistad de CrÏspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.