Es difícil no involucrarse cuando un suspiro sale del alma
Cuando un aroma te remece hasta perder la calma…
Es difícil no sentir cuando su frescura vuelve aparecer
Cuando todo su esplendor tiñe mi atardecer…
Es difícil no desear arrancarla de raíz,
Regar sus pétalos, ahogarlos en mi mar y ser feliz…
Es difícil adivinar que sentirán sus cimientos
Cuando sepa que es la heroína de todos mis cuentos…
Es difícil no deshojarla en mi mente cada mañana
Sabiendo que pudo haber sido remojada…
Es difícil no soñarla en verano, en otoño
Solitaria en su lecho, junto a su retoño
Es difícil no desearla toda, ignorando sus espinas
Ver que el viento la recorre…mientras flamean sus cortinas…
Es difícil dejar pasar el viento con su aroma de mujer
Mientras mis manos cubren tiernamente sus hombros
Hasta llegar al lugar donde nunca más tendrá que volver…
Freddy Vasquez
- Autor: Poeta Yo Soy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2014 a las 19:15
- Comentario del autor sobre el poema: QUE DIFICIL ES....
- Categoría: Amor
- Lecturas: 164
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl, El Hombre de la Rosa
Comentarios2
hola poeta que lindo es dificil es decir no
al amor
Un grato placer pasar por tus bellas letras amigo Poeta Yo Soy
Saludos de amistad de CrÏspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.