Arde Guadalajara cobarde,
La sangre de nuestros ancestros
Se avergüenza de nuestro miedo
Arde en manos de narcos
Que incendian avenidas
Y amenazan familias
Se han metido ya con el pueblo
Y el pueblo sigue dormido
Los hijos de la chingada
Verán su fin, lo verán
La revolución descansa
En nuestros estómagos llenos,
Por eso hay gente como yo,
Que no se levanta en armas
Pero no estamos ciegos,
Solo quizá cómodos,
Estallará, pronto estallará
El fondo está a la vista
Y no se detienen
No se cuiden señores
Del gobierno, porque el gobierno miente
Con el signo de pesos defienden
A cualquier delincuente
Cuídense de la gente
Porque si la gente se enfada
Se los cargará la chingada.
- Autor: Noel Cruzamor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2014 a las 19:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Un grato placer pasar por tus bellas letras amigo Noel Cruzamor
Saludos de amistad de CrÏspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.