UN HOMENAJE PARA TI CON PERDON
La diferencia es tan importante en el Amor
Pero lo es más aun la indiferencia de todo
Para cada momento de suplicio un perdón
Para un perdón, arrodillarme ante ti
No hay mejor forma de mostrarte mi Amor
Que ante la presencia de todo lo que eres
Si el valor incuantificable que te di, vale
Entonces entiendo que perdonar es así
De forma inconmensurable para mi
Debo hacer un homenaje de mítico
Por que cada comparación fue insuficiente
Ante tu Belleza de niña-mujer casta
Cada rasgo de emoción dejo una huella
Imborrable en mu mente y sentimiento
Nada puede ser impostergable
Tu partida es para mí, un suceso inédito
Solo los párrafos y las letras de cada poema
Dejaran constancia de cuanto TE AMO
No importa la métrica, tú lo eres
La rima es la forma como te visualice
En cada forma de escribirla y construirla
Lo mismo que logre de ti, en cada momento
No existe tiempo, ni forma, ni espacio
Donde no te encuentres, eres un Poema
Inacabado, con cada prosa en fin
No hay principio, ni fin para Amarte
Gracias por ser parte de mi mejor poesía
Comentarios1
muy bello
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.