Reflejados en un sentimiento impar
Pensaban ambos sobre sus deseos
Alguna vez, de una sola vez sería cierto
Como queriendo salir de la colmena
Ambos se abrazaron en el oscuro tiempo
Retiraron la resaca hermosa, la misma
Ofrecieron sus almas a otras vidas
A la de ellos, dejaron una fantasía en la puerta
Y entraron al ver que eran finalmente
Despojaron las prendas de otras pieles
Quedaron las mieses esparcidas a sus pies
Y arroparon la blancura de la cama grande
Excavando cada mañana para poder vivir
En el pasado del presente perdonaron sin perdón
Olvidaron sin olvidar, sin engañarse aun temprano
Fueron certeros, solo se amaron y el tiempo
El tiempo debería hundir cada asomo de tristeza
Era el tiempo del amor, con mayúsculas,
Nunca había estado, ellos lo sabían, solo fueron
Enviones raros, distintos para llegar y hoy llegaron
Casi como fantasmas de otra tierra vienen a veces
Reclaman, dan rienda suelta a sus pasiones
Pero el amor lo puede, desarma los tientos viejos
Da sentido al sinsentido de la vida y dice
Que el juglar de esta última pasión es el posible
Aunque creyeron que solo estuvo fugazmente adivinado
Llegó con extraños gestos y los armo de nuevo
Logró que ambos se entendieran a ellos mismos
Como unas palabras liminares de la pregunta última
Quiénes somos sin este amor, qué identidad tendremos
Hacen memoria nuevamente y no fue así por entonces
Ambos se miran para adentro, dicen sin decirlo
Aquí estoy, esto soy sin más preguntas
Amanece un presente que era el otro y
Llena el único cuenco que la vida les dejó entero
Es tiempo de beberlo, es ahora el tiempo
- Autor: horaciojose ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2014 a las 22:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 93
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Comentarios1
sin amor nada somos nada
bello tu poema
gracias. todos caminan por la vida por un poco de amor, muy pocos lo saben.......................
todos lo sabemos pocos lo reconocemos
es asi, a veces nos damos cuenta a tiempo
si mi niño nada como el mor estodo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.