El aire que me permite vivir
el existir solo para estar junto a ti
no dejar de insistir y sonreir
solo para disimular estar feliz.
Por que sin ti me siento solo
no lloro por quemis lagrimas son un tesoro
el oro se queda corto con tu bellleza
me da fortaleza cuando tu belleza tus ojos reflejan.
Sin quejas solo ternura
eso para mi es un oasis en me llanura
la luna con su luz me deslumbra
y tu con tu sonrisa hace que mi alma no sufra.
Contigo como novio y amigo me imagino
alegria, amor, dulzura, pasion y lo digo
no asimilo el ser solo tu amigo
el amor te brindo solo una oportunidad te pido.
- Autor: Kam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2014 a las 23:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 179
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.