Quise descubrirla...
quise destapar su oscuro manto,
quise abrazar sus labios de arena
quise entornar mis ojos y dejarme llevar...
Tuve valor de asumirla como parte de mi locura
Tuve el coraje de defenderla,
supe como argumentarla
me vi obligado a combatir por ella
cual noche en medio del día
cual virgen en medio de una fiesta de sátiros
cual puñal sangriento en la mesa del capitán
confundida, desenfocada, fuera del orden
de las modas, de las costumbres, de la sociedad
como un fantasma derretido por el olvido de los tiempos
como luz, como fuego, como angustia.
Como clamor ante la injusticia
como llanto contra la vileza
como llaga en medio de la herida
como destrucción
como defensa
como muerte blanca...
Cual ángel vengador
que entre los llantos de los sin esperanza
entre las súplicas de los equivocados
de los culpables
de los miserables...
así,
con furia ciega (no), calculada, irredenta
BRUTAL
así caerá mi ira,
sobre aquéllos
que sin saberlo o sabiéndolo
ataquen la fortaleza de...
los míos
mis amistades
mis amados
mis pilares
mis noches y mis días
mis parientes y mis dichas
que en la defensa de lo que se tiene
ha de sacrificarse... por defenderlo
por tenerlo, por conservarlo
por vivirlo, por serlo
Sea
- Autor: Discóbolo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de enero de 2010 a las 12:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 528
Comentarios1
DEFINITIVAMENTE MUY BIEN ESCRITO...BESITOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.