He descubierto algunas expresiones de mi cuerpo de tu mano
Los placeres ocultos en ciertas preferencias
El placer que tiene cada vez que descubro las marcas que dejas
Tu mirada ardiente cuando me tienes en frente y me rindo ante ti
He decidido ser tuya enteramente y servirte como deseas
Doblegar mi orgullo y esperar tus órdenes con la mirada al suelo
Mis manos unidas al final de la espalda esperando tu rose
Levantas mi cara sosteniendo mi mejilla y tu mirada perversa me atrapa
Señor mi cuerpo lo está esperando, tómeme, hágame suya
No hay nada que desee más que cumplir sus necesidades
Estar a sus pies siempre será mi sueño
Mis orgasmos le pertenecen enteros y mi sexo a su merced
Disfrute de mí, disponga de mi tiempo de mi vida
Goce de mis dotes de manera total
Sométeme, domíname, azótame, doblégame, te pertenezco.
Ver métrica de este poema
-
Autor:
Ambar Morena (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
18 de febrero de 2014 a las 15:31
- Comentario del autor sobre el poema: He regresado amigos y espero que les guste ...
- Categoría: Erótico
- Lecturas:
291
- Usuarios favoritos de este poema: Dyanira, ambarmorena
Comentarios1
Muchas gracias la verdad es un placer ...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.