Complacida sangre
En silencio el ansia grita,
se retuerce en sí cabal
hierve sangre al vendaval,
sueño que por ti palpita .
Sangra mi alma dolorida
y también sangran mis manos,
en tus suaves brazos sanos
mi palabra está dormida.
Volando se va mi herida
y tu voz se oye cercana,
nota de tus labios mana
como manantial de vida.
Si tu amor nace al dolor
mi sangre a la dicha asoma;
si mi amor nace a tu aroma
vuelvo al sangrar y al ardor.
Brota, brota en gotas bella,
ven, deserta de mis venas
y ellas, lánguidas en penas,
se alientan al amor de ella.
AUTOR: Francisco Javier Betancourt. ( cosmos )
Reservados todos los derechos.
-
Autor:
cosmos (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
19 de febrero de 2014 a las 00:48
- Comentario del autor sobre el poema: Situación acontecida en mi trabajo con un compañero herido quien derramó mucha sangre; otra compañera lo atiende y nace mi inspiración.
- Categoría: Amor
- Lecturas:
58
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios3
Una grata belleza tu hermoso poema de amor amigo Cosmos
Un saludo de amistad de Críspulo
Mil gracias Críspulo por tu noble comentario, que Dios te bendiga.
Mil gracias por tu comentario amiga Siempreviva, que " E LETERNO " te de paz y felicidad.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.