A tu lado voy a estar

Raffo159

Yo se que lo nuestro termino,
y a su final tuvo que llegar,
pero yo te voy a demostrar,
que a tu lado siempre voy a estar.
 
Tu elegiste un camino diferente,
el cual yo estaré iluminándote,
mi amor por ti no desaparecerá,
y en mi corazón se quedara.
 
En la noche te sueño, en el día te pienso,
y yo con toda sinceridad,
peleare hasta la eternidad,
por todo tu amor que tanto deseo.
 
Ser mi amiga no es suficiente,
yo añoro por siempre tenerte,
y mi corazón desea protegerte,
espero le des una oportunidad,
y todo se vuelva una realidad.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • bambam

    La esperanza muere al último amigo
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla tu hermoso poema amigo Raffo
    Un saludo de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.